Aktuelles

> zur Übersicht

Hagener Faustballer vertreten Westfälischen Turnerbund mit unterschiedlichem Erfolg

Acht Aktive konnten die beiden Hagener Faustballvereine, der TuS Halden-Herbeck und der TSV Hagen, in die Deutsche Meisterschaft der Landesturnverbände schicken. Während die beiden männlichen Teams ihre Ziele verfehlten (U14: Platz 11, U18:Platz 8), konnten die Mädchen starke Leistungen zeigen. Die weibliche U18 musste sich erst im Viertelfinale knapp geschlagen geben und konnte den sechsten Platz erreichen. Erst eine Runde später Im Halbfinale kam für die U14 das Aus gegen den späteren Meister aus Niedersachsen. Im umkämpften Spiel um Platz drei verpasste die junge Mannschaft dann knapp die erste Medaille eines westfälischen Auswahlteams seit 3 Jahren.

Es spielten: Anna Schmitz, Linda Machunze, Sina Born, Carolin Busbach (alle Halden), Moritz Hagen, Leon Kunath, Jan Schachtsiek, Florian Kutscher (alle Hagen)