Aktuelles

> zur Übersicht

Nach 8:5-Führung kommen TSV-Faustballer unter die Räder // 0:5 gegen TV Brettorf

Bis zum 8:5 im ersten Satz hatten sich die Zuschauer in der Wehringhausener Sporthalle noch auf eine spannende Partie gefreut. Dass es bereits 50 Minuten später 5:0 aus Sicht der Gastmannschaft stehen sollte, war zu diesem Zeitpunkt noch nicht zu ahnen. ,,Wir haben nach den ersten fünf Minuten komplett aufgehört Faustball zu spielen!“, ist Trainer Holger Bock sehr unzufrieden mit dem Auftritt seines Teams. 8:11, 2:11, 4:11, 3:11 und 6:11 hieß es am Ende, eine so deutliche Niederlage liegt schon einige Spielzeiten zurück. Auch Kapitän Olaf Machelett fand nach der Partie daher klare Worte: ,,Brettorf hat seine Chanchen zwar gut genutzt, unsere Leistung war jedoch nicht erstligareif!“ Der TSV startete aufgrund des verletzungsbedingten Ausfalls von Ole Schachtsiek mit einer etwas veränderten Aufstellung im Vergleich zum vielversprechenden Saisonauftakt in der vergangenen Partie: Florian Kutscher und Robin Kuhlmann teilten sich die Angriffslast, Machellet, Philipp Müller sowie Florian Sträßer und später Leo Eckerle bildeten die Abwehrreihe. Bock: ,,Wir müssen jetzt die kommenden Trainingseinheiten intensiv nutzen, hoffen, dass alle Verletzungen auskuriert werden, um dann auswärts wieder eine gute Leistung zu zeigen.“ Nach dem Saisonstart gegen die beiden Spitzenteams der Liga, müssen die Sechziger am kommenden Wochenende die ersten Punkte einfahren, wenn es auswärts gegen den Ahlhorner SV und den TK Hannover geht.

TSV Hagen: Olaf Machelett, Philipp Müller, Robin Kuhlmann, Florian Sträßer, Leo Eckerle, Florian Kutscher